Новости

С 23 по 25 апреля в Кургане проходила девятая межрегиональная специализированная выставка «Курган — 2014. Строительство. Энергетика. ЖКХ. Газификация».

   С 23 по 25 апреля в Кургане проходила девятая межрегиональная специализированная выставка «Курган — 2014. Строительство. Энергетика. ЖКХ. Газификация». За годы существования выставка стала важным деловым событием для региона. Здесь представлена продукция, наиболее востребованная в сфере промышленной индустрии.

   Выставка проходила при поддержке:

Правительства Курганской области.

Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области.

Комитета по архитектуре и строительству Курганской области.

   Открыл выставку первый заместитель Председателя областной Думы Александр Бондарев.

В ней приняли участие около 100 организаций, из которых половина – это зауральские предприятия. Также была представлена продукция производства Германии и многих российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Тюмени, Нижнего Тагила, Перми, Челябинска, Минска.

   По словам директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области Нияза Юсупова, на выставке представлены новейшие разработки ведущих компаний России и Германии в области энергосбережения, конструкционных и отделочных материалов, оборудования и техники для производства строительных материалов и выполнения строительных работ; проекты и услуги, печатные издания, банковский бизнес.

   Ведущие предприятия области и многих регионов страны ежегодно представляют здесь свои достижения. Для молодых компаний выставка является стартовой площадкой. Специалисты строительно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов обмениваются информацией и устанавливают связи. Зачастую это приводит к заключению договоров о сотрудничестве.

   Компания ВИНТТЕРРА приняла активное участие в выставке, продемонстрировала на выставочных стендах винтовые сваи с литым наконечником, рассказала посетителям выставки о технологии производства винтовых свай с литым наконечником, особенностях монтажа и расчета фундаментного поля на винтовых сваях.

Конструктор сайтов
Nethouse